Adventskonzert 2019

Auch in diesem Jahr lädt die Kreisfeuerwehrkapelle Viersen wieder zu einem ganz besonderen Ohrenschmaus ein. Das diesjährige Adventskonzert findet am Sonntag dem 1.12.2019 um 16 Uhr in der Pfarrkirche St. Clemens in Kaldenkirchen statt. Einlass ist ca. 30 min. vor Konzertbeginn. Der Eintritt ist wie immer kostenlos.
Unter der musikalischen Leitung von Raimund Glasmachers, hat die Kapelle einen abwechslungsreichen Mix an Musikstücken einstudiert. Lassen Sie sich musikalisch auf die wohl schönste Zeit im Jahr einstimmen. Gönnen Sie sich ganz bewusst eine kleine Auszeit, fern von Alltagsstress und Sorgen. Das beliebte traditionelle Weihnachtssingen wird das Konzert abrunden und alle Besucher in eine hoffentlich ruhige und besinnliche Adventszeit entlassen.
Und weil gemeinsam einfach schöner ist, bringen Sie Familie, Verwandte oder Freunde doch einfach mit. Noch Platz im PKW ? In ihrem Wohnumfeld gibt es sicherlich einen netten Menschen, der für eine Mitfahrgelegenheit sehr dankbar wäre.
Wir würden uns freuen, Sie und ihre Liebsten bei unserem Adventskonzert begrüßen zu dürfen.

Frühjahrskonzert 2019

Und schon wieder ist es soweit …….

Unser diesjähriges Frühjahrskonzert steht vor der Tür.

Karten sind bei allen Mitgliedern zu bekommen und auch wieder bei Radsport Teeuwen und Im „Saal zur Mühle“.
Kartenreservierungen können auch unter 02157/810 87 89 (AB), vorgenommen werden. Bitte sagt dem netten automatischen anrufbeantwortenden draufquatsch Apparat doch einfach ganz deutlich euren Namen und wieviel Karten ihr benötigt.
Reservierte Karten sollten bis 19:30 Uhr an der Kasse abgeholt werden, ansonsten gehen die wieder in den normalen Verkauf über.
Das Konzert beginnt um 20.00 Uhr, Einlaß ab 19.00 Uhr.
Der Eintritt kostet wie immer 10 €, Kinder & Jugendliche bis 16 Jahre zahlen nur 5 €.